Re: Цикл "Оборотень"
Написано:
alek (IP записан)
Дата: 19.01.2008
Уважаемый Pir. Мое отношение к России - вопрос сложный и... личный. В том плане, что это мое личное мнение. Однако я не скрываю взглядов на проблему страны, в которой родился и вырос. У меня есть разные источнки информации и на основании этой самой информации и на своих личных ощущениях, я могу сказать - страна медленно катится в пропасть. Да, в последние годы падение замедлилось. Но тем не менее продолжается. И спасти Россию от развала и уничтожения уже ничто не способно. Если только вдруг к власти не придет некая группа и не установит жесткий режим правления. Но захотят ли люди жить в такой стране после двух десятилетий либерального анархизма?
Однако судя по всему, такой вариант нереален. И я жду приход краха, который наступит в период с 2015-2020 гг. Что будет и как - сказать сложно. У меня есть идея написать дилогию на эту тему. Но это будет страшное чтиво. Я не привык сглаживать реальность и даю действительную картину происходящего.
Однако, как и все люди, верю в чудо и в то, что Россия выживет. Как говорят - надежда умирает последней...
Редактировано 2 раз. Последний раз 19.01.2008 пользователем alek.